接下来听证会将进入第二阶段,这意味着孟晚舟案件又将进入新一轮的持久战中。

5月28日,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

上周(5月18日-5月24日)全球新增确诊病例693993例创新高,其中发展中国家新增确诊482678例,已经超过发达国家在4月12日当周新增病例的峰值458408例。

理想的CBDC需要在银行中介体系和社会支付工具多样化之间取得平衡。

在抑制了病毒传播之后,世界如今需要的是迅速地消除不确定性,并重建信心,以避免经济受到结构性损害。

WTO 5月20日发布的货物贸易晴雨表读数为87.6,远低于100点的基线值,这表明全球贸易大幅萎缩的状态将延续进第二季度。

局限于有限金融对手方的批发CBDC在很大程度上将照常发行,但所有人都可以使用的零售CBDC将改变游戏规则。

从5月开始,新增确诊与新增死亡病例趋势出现背离,在新增确诊病例继续上升的同时新增死亡病例逐步下降,这可能意味着更广泛的检测正在展开。

被违约方的身份或许会决定违约会产生什么样的后果,而意识到这一点的主权债务国可能会据此决定偿付债务时的优先级顺序。

5月16日,“2020清华五道口全球金融论坛”特别策划在线上召开,业内重量级嘉宾云端连线,共议“金融战疫,共克时艰”。

12345>>>