在过去几十年,美国中年非西班牙裔白人的职业前景越来越差,同时婚姻和家庭稳定的几率以及整体健康状况也在走下坡路。

人民币与美元是比特币兑换市场上交易最活跃的两大货币,它们几乎主宰了全球比特币市场的交易量。

美国民众更倾向于认为,政府管制是促进可再生能源发展的最佳办法。而在诸多可再生能源中,太阳能和风能则是控制污染的最有效的能源方式。

教育资源供需失衡或是诱发“幼升小”、“小升初”焦虑症的主因;未来小学老师或将成为炙手可热的职业。

欧美国家对汽车半导体的需求量排名世界第一,中国在年均销售增长率上的表现也十分抢眼。

据调查,只有51%的美国民众认为NAFTA对本国是有利的;而加拿大和墨西哥同意这一观点的民众分别占74%和60%。

调查显示,2009-2016年间欧洲人民对“全球化是否带来经济增长机会”这一问题的回答持肯定态度的比例有所上升。

日本女性就业率大幅攀升,正是日本老龄化日趋严重的一种体现。

日本经济面临的一系列挑战主要包括:劳动生产率和人均收入远低于OECD领先国家、人口萎缩和老龄化以及政府债务水平过高。

2014-2016年,美国清洁技术类专利数目下降约9%,而且主要集中在能源效率、水力及海洋能、太阳能、生物能,以及核能领域。

根据调研,全球范围内能够被机器与自动化技术取代的工位岗位涉及到12亿雇员。

<<<56789>>>