对于中国而言,特朗普最大问题在于不可预测性,尤其在对外政策上的不可预测性是危险的。

美国共和党总统参选人唐纳德·特朗普于上周在华盛顿智库国家利益中心发表了备受期待的外交政策演讲。

本文为欧洲难民危机系列文章之三。目前欧洲的当务之急是确保欧盟内部的共识,避免发生分裂。其次是就缓解目前难民危机加强欧盟内部的合作,逐步建立起一套完善的难民收容分配体系,并积极参与从根本上解决危机。

难民危机在日趋加重欧洲各国负担,加深了欧洲内部的裂痕的同时,也正在拷问美欧关系的底线。本文为欧洲难民危机系列文章之二。

丝毫没有趋缓态势的难民危机给欧洲带来了前所未有的巨大挑战。难民危机将如何影响欧盟一体化?对中国又将有何种影响?我们将推出系列文章进行深度分析,本文为系列之一。

二十国集团(G20)的领导人必须解决收入分配和金融系统结构等重大问题,这才是全球需求疲软的深层次原因。

布鲁塞尔恐袭表明欧洲似乎正在沦为又一个恐怖主义肆虐的地方——外来的恐怖分子、内生的极端主义者交替在这里采取行动。这不仅是安全问题,欧洲的价值观以及欧洲的一体化进程都将受到动摇。

无论公投结果如何,该协议将带来严重的后果,并将严重阻碍欧盟一体化进程。

中国领导人对与英国建立更进一步的关系的决定充满信心,视其为欧洲市场的桥梁。但眼下这座桥梁正摇摇欲坠。

无论德国对默克尔说“不”,还是美国对特朗普说“是”,都传递出拒绝“难民”的排外讯号,民粹主义有席卷欧美之势。

本文描绘了印度通过设计产业促进经济发展的几种路径,分析了印度设计产业的现状和发展困境,探讨了设计经济的机会并提出发展印度设计产业的一些建议。

选举结果对两党总统候选人提名影响重大,甚至可能使某位竞选人直接锁定胜局。

<<<5758596061>