中国领导人对与英国建立更进一步的关系的决定充满信心,视其为欧洲市场的桥梁。但眼下这座桥梁正摇摇欲坠。

无论德国对默克尔说“不”,还是美国对特朗普说“是”,都传递出拒绝“难民”的排外讯号,民粹主义有席卷欧美之势。

本文描绘了印度通过设计产业促进经济发展的几种路径,分析了印度设计产业的现状和发展困境,探讨了设计经济的机会并提出发展印度设计产业的一些建议。

选举结果对两党总统候选人提名影响重大,甚至可能使某位竞选人直接锁定胜局。

“局外人”在预选中获胜,进一步印证了民众对美国现有政治和经济体制不满、期盼主流之外“新面孔”改变现状的愿望。

有分析认为,今年大选能够决定总统宝座归属的将是科罗拉多州、佛罗里达州、内华达州、俄亥俄州、弗吉尼亚州、爱荷华州、新罕布什尔州等摇摆州,它们将是“厮杀最激烈的战场”。

美国2016年总统选举首场于当地时间2月1日在中西部爱荷华州举行。截至发稿前,共和党初选首战结果已出。

她具有这个时代伟大的女领袖风范:对传统女性行为规范的漠视,对女权主义和平等主义的拥护,杀伐决断,强硬果敢。然而作为女人,她强硬的背后也隐藏着脆弱。

21世纪的前十几年,非洲经历了快速的经济发展,书写了“非洲崛起”的故事。目前,新世纪的第二个十年已经走过一半,非洲的崛起在未来5年是否可以继续?

如果确有实质性政治态度转变,那中国大陆需要考虑的是使用更多的“胡萝卜”来赢得中国台湾地区民心,还是更多的依赖大棒。

本周六,中国台湾地区将迎来地区领导人及立法委员会选举投票。这场选举会否反映出台湾地区对中国大陆基本态度的转变,由较为积极转向更为消极?是否会成为美国政治专家所说的“政坛大洗牌”(如同1980年共和党的胜利)?

此次政治强震折射出了该地区复杂的历史关系和现代乱局,其余震将波及地区各国乃至全球。

<<<6364656667>