本文为欧洲难民危机系列文章之三。目前欧洲的当务之急是确保欧盟内部的共识,避免发生分裂。其次是就缓解目前难民危机加强欧盟内部的合作,逐步建立起一套完善的难民收容分配体系,并积极参与从根本上解决危机。

难民危机在日趋加重欧洲各国负担,加深了欧洲内部的裂痕的同时,也正在拷问美欧关系的底线。本文为欧洲难民危机系列文章之二。

丝毫没有趋缓态势的难民危机给欧洲带来了前所未有的巨大挑战。难民危机将如何影响欧盟一体化?对中国又将有何种影响?我们将推出系列文章进行深度分析,本文为系列之一。

二十国集团(G20)的领导人必须解决收入分配和金融系统结构等重大问题,这才是全球需求疲软的深层次原因。

布鲁塞尔恐袭表明欧洲似乎正在沦为又一个恐怖主义肆虐的地方——外来的恐怖分子、内生的极端主义者交替在这里采取行动。这不仅是安全问题,欧洲的价值观以及欧洲的一体化进程都将受到动摇。

无论公投结果如何,该协议将带来严重的后果,并将严重阻碍欧盟一体化进程。

中国领导人对与英国建立更进一步的关系的决定充满信心,视其为欧洲市场的桥梁。但眼下这座桥梁正摇摇欲坠。

无论德国对默克尔说“不”,还是美国对特朗普说“是”,都传递出拒绝“难民”的排外讯号,民粹主义有席卷欧美之势。

本文描绘了印度通过设计产业促进经济发展的几种路径,分析了印度设计产业的现状和发展困境,探讨了设计经济的机会并提出发展印度设计产业的一些建议。

选举结果对两党总统候选人提名影响重大,甚至可能使某位竞选人直接锁定胜局。

“局外人”在预选中获胜,进一步印证了民众对美国现有政治和经济体制不满、期盼主流之外“新面孔”改变现状的愿望。

有分析认为,今年大选能够决定总统宝座归属的将是科罗拉多州、佛罗里达州、内华达州、俄亥俄州、弗吉尼亚州、爱荷华州、新罕布什尔州等摇摆州,它们将是“厮杀最激烈的战场”。

<<<6566676869>